2 ANNI DI GARANZIA 

0

Your Cart is Empty

Informativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy

Generale

I suoi dati personali (ad esempio titolo, nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, coordinate bancarie, numero di carta di credito) vengono elaborati da noi solo in conformità con le disposizioni delle leggi sulla privacy dei dati in Germania. Le seguenti disposizioni descrivono il tipo, l'ambito e le finalità della raccolta, dell'elaborazione e dell'utilizzo dei dati personali. Questa politica sulla privacy dei dati si applica solo alle nostre pagine web. Se i link delle nostre pagine la indirizzano verso altre pagine, la preghiamo di informarsi su come vengono gestiti i suoi dati in questi casi.

Dati di inventario

(1)    I suoi dati personali, nella misura in cui sono necessari per questo rapporto contrattuale (dati di inventario) in termini di costituzione, organizzazione di contenuti e modifiche, sono utilizzati esclusivamente per l'adempimento del contratto. Per le merci da consegnare, ad esempio, il nome e l'indirizzo devono essere inoltrati al fornitore delle merci.

(2)    Senza il suo esplicito consenso o una base legale, i suoi dati personali non vengono trasmessi a terze parti al di fuori dello scopo di adempiere al presente contratto. Dopo il completamento del contratto, i suoi dati sono bloccati contro ulteriore utilizzo. Dopo la scadenza dei termini previsti dalla normativa fiscale e commerciale, questi dati vengono cancellati a meno che lei non abbia espressamente acconsentito al loro ulteriore utilizzo.

Analisi web con Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (Google). Google Analytics utilizza i cookie, ovvero i file memorizzati sul tuo computer per consentire l'analisi dell'utilizzo del sito web da parte sua. Le informazioni generate dal cookie sul suo utilizzo di questo sito web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate. In caso di attivazione dell’IP anonimo su questo sito web, tuttavia, il suo indirizzo IP è precedentemente troncato da Google negli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati che sono parti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali un indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e troncato lì. A nome del proprietario di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il suo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire all'operatore del sito web ulteriori servizi relativi al sito web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP inviato dal suo browser come parte di Google Analytics non è unito ad altri dati di Google. Può impedire la memorizzazione dei cookie impostando opportunamente il software del suo browser; in questo caso, tuttavia, tenga per favore presente che potrebbe non essere in grado di utilizzare pienamente tutte le funzioni offerte da questo sito web. Inoltre, può impedire che i dati generati dal cookie e relativi al suo utilizzo del sito web (incluso il suo indirizzo IP) vengano raccolti e trattati da Google, scaricando e installando un plug-in del browser dal seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Informazioni sui cookie

(1)    Per ottimizzare la nostra presenza sul web, utilizziamo i cookie. Questi sono piccoli file di testo memorizzati nella memoria principale del suo computer. Questi cookie vengono cancellati dopo che lei chiude il browser. Altri cookie rimangono sul suo computer (cookie a lungo termine) e ne consentono il riconoscimento alla sua visita successiva. Questo ci consente di migliorare il suo accesso al nostro sito.

(2)    Può impedire la memorizzazione dei cookie scegliendo l'opzione "disabilita i cookie" nelle impostazioni del suo browser. Tuttavia, questo può limitare la funzionalità delle nostre offerte Internet.

Plug-in Social di Facebook

Usiamo Plug-in Social da facebook.com, operato da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. I plug-in possono essere riconosciuti tramite il logo di Facebook o il supplemento "Facebook Social Plug-in". Ad esempio, se fa clic sul pulsante "Mi piace" o lascia un commento, le informazioni pertinenti vengono trasmesse direttamente dal suo browser a Facebook e memorizzate lì. Inoltre, Facebook rende pubblici i suoi Mi piace per i suoi amici di Facebook. Se ha effettuato l'accesso a Facebook, può assegnare l'invocazione della nostra pagina direttamente al suo account Facebook. Anche se non ha effettuato l'accesso o non ha un account Facebook, il suo browser invia informazioni (ad esempio le pagine web che ha richiamato, il tuo indirizzo IP) che vengono poi archiviate da Facebook. Per i dettagli sulla gestione dei suoi dati personali da parte di Facebook e i suoi relativi diritti, per favore faccia riferimento alla politica sulla privacy dei dati di Facebook: http://www.facebook.com/policy.php. Se non vuole che Facebook mappi i dati raccolti su di lei tramite il nostro sito web sul suo account Facebook, deve disconnettersi da Facebook prima di visitare le nostre pagine web.

Plug-in Social di Twitter

Con Twitter e la sua funzione di Retweet, utilizziamo plug-in social da Twitter.com, operato da Twitter Inc. 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107. Se utilizza la funzione Retweet, i siti web da lei visitati vengono annunciati a terzi e associati al suo account Twitter. I dettagli sulla gestione dei suoi dati da parte di Twitter, nonché i suoi diritti e le opzioni di impostazione per proteggere le sue informazioni personali sono disponibili nell'informativa sulla privacy dei dati di Twitter: http://twitter.com/privacy

Newsletter

Dopo l'iscrizione alla newsletter, il suo indirizzo e-mail viene utilizzato per i nostri scopi pubblicitari fino a quando non cancella l’iscrizione alla newsletter. La cancellazione è possibile in qualsiasi momento. Il seguente consenso è stato espressamente da lei concesso separatamente o eventualmente nel corso di una procedura di ordine:

(iscriviti alla newsletter)

Può revocare il consenso in qualsiasi momento con effetto futuro. Se non desidera più ricevere la newsletter, annulli l'iscrizione come segue:

(può sempre annullare l’iscrizione alla newsletter inviando una e-mail a ciao@illisio.com  incluso)

Divulgazione

Secondo la legge federale sulla protezione dei dati, ha il diritto a informazioni gratuite sui suoi dati memorizzati e possibilmente diritto alla correzione, al blocco o alla cancellazione di tali dati. Le richieste possono essere indirizzate ai seguenti indirizzi e-mail: (ciao@illisio.com)